收到Lockerz邀请(什么是lockerz)

在google wave之后,最近lockerz的邀请也被炒的很火。Lockerz.com是一个今年3月成立的网站,秋季刚开始运营。这是一个通过游戏和回答问题来获取积分,用积分兑换礼品的网站。他的目标是整合社区/影音/游戏/购物…等多项服务, 目前有些功能还没开放。刚刚收到别人邀请,进去看了下,感觉还是不错,只要每天登陆,或者在里面看video,回答问题,都可以获得LTZ积分,最后可以换礼品。刚听到这个,我觉得可能就是进去点点广告之类的,这样很无聊。但是注册进去以后感觉很新鲜,界面没有任何广告气息,挑选的video也都是exclusive很特别的,整个气氛很好。每天在里面混一混就有积分拿,最后还能换奖品,多好的事。Lockerz是由美国最大的媒体公司之一美国有线电视公司Liberty Media投资建立,CEO—Kathy Savitt,之前是Amazon的副经理以及American Eagle Outfitters。 网站现阶段只有被邀请的人才可以注册。

想要邀请的在下面留下邮箱,我会发过去。

——如何获取更多PTZ?——

每邀请一个朋友可以得到2PTZ
在页面右下角有个 DAILIES ,进去回答每日问题(好像只有回答当日的问题才能加PTZ),虽然是全英文的,但都是非常简单的问题,如果实在有看不懂的单词,让Google给你翻译一下吧。
每次登录也会增加PTZ
成为 Z-LISTER。这个后面我会详细讲。

—–成为Z-LISTER—–

只要邀请到20位朋友来注册,就自动成为Z-LISTER了,这个不难。

成为Z-LISTER以后将得到双倍PTZ的VIP权限。
成为Z-LISTER以后将获得Lockerz.com赠送的一件t-shirt。

想要邀请的赶紧留下邮箱吧。

This entry was posted in 资源分享 and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to 收到Lockerz邀请(什么是lockerz)

  1. 觅云 says:

    谢谢博主的分享 支持下

  2. Kem says:

    前几天看到过介绍,好像豆瓣上面还有一个小组专门讨论这个。

    好奇去看了一下,最终没有注册。

    支持你,希望你早点得到那个Tee
    发个邀请给我吧,kemnow at gmail.com

    看看里面还有什么好玩的

  3. 豆瓣传送,无意看到有此等好事哦~
    所以,邀请我尝试一下吧^^
    freeyoru at gmail.com

  4. smilence says:

    博主给个邀请,谢谢了。

    hebwjb (at) gmail.com

  5. smile Wang says:

    请博主给个邀请哈~多谢

  6. Desong Bian says:

    我是一个中国留学生 现在在UFL学ECE
    很痛苦啊 很想转行到cs 下不了决心的 似乎也没有这个机会
    自己转行 没人带 恐怕不行
    又找不到cs老板 背景不行
    怎么办呢?
    你这个博客真的有意思 另外我的邮箱是biandesong@gmail.com

  7. Xiaoli Chen says:

    博主求邀请啊!~ 不知道现在还有没有 .. 谢谢!!
    670280649@qq.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 19 =