齐祖透露撞人事件内幕

齐达内终于就世界杯撞人事件开口了!在北京时间7月13日凌晨,齐达内在接受法国当地一家电视台的采访时表示,在世界杯决赛中他之所以用头猛撞意大利后卫马特拉齐是因为,意大利人侮辱他的母亲和姐姐!
在北京时间7月10日凌晨进行的世界杯决赛中,意大利队和法国队在90分钟内战成1:1平。当进行到加时赛第110分钟,在法国队的一次进攻中,马特拉齐在盯防齐达内时拉扯了法国队长的衣服,随后双方发生口角,就当球迷以为此事并不严重时,齐达内突然转身猛地用自己的光头顶撞马特拉齐的胸口,意大利中后卫应声倒地。主裁判埃利多松并没有看到这一幕,但是通过和第四官员的交流,主裁判最终出示红牌将齐达内罚出场。而在随后进行的点球大战中,意大利队5:3战胜了法国队,夺得大力神杯。赛后,齐达内的行为受到媒体的质疑,同时也有很多球迷认为是马特拉齐说了非常过分的话才将齐祖激怒。

今天,齐达内在接受法国电视台采访时,他说道:“当我在场上往回走时,马特拉齐在身后一直不停地侮辱我的母亲和我的姐姐,他的话语让我实在难以忍受。开始我不想听,但是他仍旧不停地说,最终我没有控制住自己。
在这次访谈中,齐达内还专门向电视机前的小球迷道歉,“我希望坐在电视机前观看比赛的小朋友能够原谅我,我的这种暴力行为是难辞其咎的。”

但是齐达内仍拒绝向马特拉齐道歉,“我不会就我的行为向他道歉,因为如果我道歉,那就意味着他所说是对的。我不能,我不能,我决不能向他说道歉的话,不,他所说的话是完全错误的。”

This entry was posted in 杂事分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 6 =